Vue le nombre de messages que je reçois vous en avez assez de mes anciennes recettes. En voici une nouvelle qui va changer votre vie culinaire
Une recette que je vous laisse découvrir avant de gouter.....
4 cuisses et 4 épaules de lapereaux. 50 g de miel. 4 kiwis. 4 navets. sel et poivre.
Désossez et découpez en dés de 1 cm de côté maximum les cuisses.
faites-les revenir à la poêle au beurre à feu doux, mettez au chaud en réserve.
Dans le jus de cuisson, faites revenir les kiwis très rapidement sur chaque face, réservez.
Utilisez la poêle pour faire revenir les navets préalablement cuits à l'eau bouillante pendant 15 mn, découpez les en dés. Ne faites pas noircir le beurre mais dorer ou légèrement brunir. salez, poivrez, relevez d'une pointe de poivre de cayenne.
Enduisez de miel un moule à tourtière en porcelaine à feux, déposez les navets au fond, les kiwis en extérieur et les cubes de lapins en intérieur sur le dessus des navets.
Mettez un peu de miel sur les kiwis et passez à four très chaud thermostat 8 - 240°C quelques minutes pour caraméliser.
Servez sans démouler.